SOZINHA NO SOFÁ

Sozinha no sofá vendo o tempo passar

E através da janela casais apaixonados

Sinto-me tão só

Em um mundo tão grande

A vida é uma luta a ser vivida

Nada é tão fácil nem mesmo o amor

O amor há de ser vivido

Mesmo quando não se acredita que há alguém

A sua espera em algum lugar desse mundo

Sozinha no sofá vendo o tempo passar

E através da janela casais apaixonados

O que posso fazer por mim?

Será que há alguém em minha espera?

Em algum lugar desse mundo?

Eu preciso acreditar

Eu preciso acreditar

Quando eu encontrar o amor verdadeiro

Estarei do outro lado da janela

E serei muito agradecida por todo o tempo que esperei

Pois, tudo o que demora vem para ser eterno!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.