DESABAFO

Porque mentir e brincar

com nossos sentimentos assim.

Ninguém é dono de ninguém

mais você é importante pra mim.

Você talvez não saiba ou não quer,

entender o que sentimos no peito.

As vezes os pedaços que amamos

inteiro não mereça nosso respeito.

Você brincou sem querer comigo

me deu cordas todo esse tempo.

Agora vem dizendo certas coisas

que machuca, isso eu não entendo.

Cade aquele romantismo mostruoso,

versos caliente e exóticos tão proibidos.

Poemas tão romanticos e gostoso de lê,

poesias de um amor platônico e inibidos.

Você bagunçou toda a minha história,

desarrumou toda minha vida.

Balançou toda as minhas estruturas,

abrindo em meu peito uma grande ferida.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/03/2018
Código do texto: T6277764
Classificação de conteúdo: seguro