Rotina

Pânico

É a hora de dormir

Que não dorme

Não sorrir

Sumir

Quando amanhece

Que me desprezes

Odeio que me olhem

Odeio que me toquem

Suma

Sumo

Por favor

Não se refira a mim

Não consigo olhar

Nos seus olhos

Estou feio

Acabado

Sem afeto

Não me alegro

Só saudade

Que maldade

Que tortura

Minha mente flutua

No passado e no futuro

Sem viver o presente

Estou ausente

Não era assim

Mas estou

Deitado por 6hs

Sem que os olhos se cansem

Mas eu me canso

Eu me odeio

Não fiz nada que planejei

Nem me alimentei

Só procrastinei

Me desorientei

A gravidade me puxa pra baixo

Pra baixo

E caio

Quando eu estiver bem

Todos saberão sem saber que estive mal