Amor sem Esperança

Um dia se foi sem alegria deixar

com as mãos vazias ele saiu

meu coração está partido.

De tanto sofrer, de tanto penar

amor egoísta que tudo levou

só me resta a noite aguardar.

Amar esperando a felicidade

só traz frustração e dor

quando o sonho morre.

Amar sem reciprocidade

é injusto esse tipo de amor

imensa e cruel falsidade.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 25/01/2018
Código do texto: T6235684
Classificação de conteúdo: seguro