MAR

Brisa serena balburdia as ideias

Vento brando massageia as curvas estreitas

Do coração faminto

Queria voar

E, arremessar à quilômetros de distâncias o seu passado febril

Tempestade nebulosa chacoalha os pensamentos

Maremoto agitado invade as colinas frágeis

Do labirinto ferido

Queria percorrer dunas de areia

Sentada em um velho buggy

E, nunca chegar nas mansões da jactância

Quão magnífico é a LIBERDADE!

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 23/01/2018
Código do texto: T6234506
Classificação de conteúdo: seguro