Caminho da Perda

Sigo sem graça em cada passo meu

na intensa vontade de ver você

meu peito aperta, meu sorriso some

minhas lágrimas surgem.

Eu entre dias e noites

sol e chuva, sonhos e promessas

nada de novo a descobrir.

A chama que me iluminava

era teu olhar tão belo

sutilmente foi desaparecendo

eu aos poucos sofria essa partida

sabendo o vácuo que deixaria.

Sem título e sem versos

ficou o poema da minha vida

porque nada há que me console

se eu te perder de vez.

O que faria sem você aqui

pra quê me serviria

mais um dia de vida?

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 19/01/2018
Código do texto: T6230122
Classificação de conteúdo: seguro