NUM OUTRO VIÉS...

Hoje não, hoje não, solidão...

Agora há chão sob meus pés,

agora estamos num outro viés.

Hoje em dia não me enevoo mais.

Existem outros portos e outros cais.

Hoje não, solidão. Agora, eu brindo a vida!

Hoje, se sofro, sofro rindo, tudo é bem-vindo!