O farol e seu porto

Sou porto seguro

Admito que em vários momentos da vida

Deu um suporte para inúmeras pessoas

E eu gosto disso

De fazer as pessoas se sentirem queridas e ouvidas

Abastacerem suas embarcações de experiências

Palavras e atenção

Tanto que depois de um tempo, outras vieram

E aportaram seus barcos em meu porto

Concertaram-se e renovaram-se

Mas também sou navio pirata

Preparado para zarpar

Quando há uma aventura a vista

Mas infelizmente não tive tanta sorte

E encontrei diversos portos fechados

Faróis apagados

Fazendo minha embarcação quase ser destruída

Num doloroso e penoso caminho de volta

Nada que um pouco de pixe e madeira boa para concertar

Esses materiais bons levam tempo para chegar

Por isso que mesmo o navi estão bem na aparência

Ainda faltam alguns detalhes pare ele poder navegar

Cheguei a ter raiva

E até por um tempo apagar meu farol

Não valeu a pena

No final eu que ficava sem recursos e meu barco não navegava

Então hoje, com uma tripulação mais madura

Um barco estupidamente mais forte que antes

E um farol tão potente quanto seu dia de inauguração

Velejo mares a fundo

Muito mais cuidadoso com que portos parar

E não tão solícito em minhas tavernas e mercados

Quem sabe um dia

Alguém não para nesse velho porto

Acabando por juntar-se a minha tripulação

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 03/01/2018
Código do texto: T6215681
Classificação de conteúdo: seguro