Alegria e Tristeza

Às vezes sinto um vazio, como se estivesse sozinha no mundo.

É uma solidão que invade mesmo que eu não esteja sozinha fisicamente nem por um segundo.

Quando as pessoas falam tanto e não dizem nada.

E pareça realmente que não há mais para onde caminhar, nenhuma outra estrada.

Esses sentimentos são tão profundos que não há como demonstrar em palavras.

E todas as escolhas feitas na vida parecem, por um momento, totalmente erradas.

Até que passa e as coisas começam a fazer sentido novamente.

E sinto alivio, por estar abrindo minha mente.

São fases, que voam entre alegria e tristeza.

E quando cada uma delas chega, sempre consigo ver com clareza.

Tudo que sinto é importante.

E no final o que vale é conseguir enxergar a beleza e o aprendizado de cada instante.

Karina Pastreli
Enviado por Karina Pastreli em 06/12/2017
Código do texto: T6192153
Classificação de conteúdo: seguro