O trem

Em um átimo,

o trem da vida

fez uma para.

Ela desceu.

Olhos cor da noite,

a fitavam,

havia juventude em seu olhar,

tudo se fez completo...

Dançaram nos jardins do paraíso

brincaram no abismo do tempo

nasceram para isso,

estavam em sua lugar!

No frescor da manhã,

o toque.

quando a tarde nascia,

o beijo.

Numa noite de sol pleno,

o amor se fez.

Rolaram pela vida,

se reconheceram,

nos cabelos da terra...

Roubando as horas dos insensatos!

Se prometeram

Como adolescentes.

Voaram nas asas do vento

correram por entre as nuvens,

colhendo estrelas cadentes!

Então,

o apito...

a estação,

o trem,

o coração...

Em um certo vagão,

uma alma chora

se vendo sonhar...

fazendo amor com a vida,

tendo que embarcar!

naluz
Enviado por naluz em 06/12/2017
Código do texto: T6191807
Classificação de conteúdo: seguro