Quase Real

Oh meu amor tu viestes

Voltastes aos braços meus

Quanta saudade me destes

Vem pois eu ainda sou teu

Beija-me abraça-me paixão

Oh quanta felicidade

E não terei mais saudade

Tristeza ou solidão

Minha amada e querida

Esperei por tanto tempo

Ao sol à chuva e ao vento

Depois de minha partida

Mas tudo isso passou

Nada mais importa agora

Neste dia nesta hora

Aqui estas meu amor

Então o relógio tocou

Era manhã bem cedinho

E eu estava sozinho

Sonhando com meu amor

Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 05/12/2017
Código do texto: T6190328
Classificação de conteúdo: seguro