bUsCa
Em busca de um tempo perdido,
em busca de uma paz estremecida
em busca de mim ,só por mim...
em busca da alegria pela alegria
em busca do sono perdido

em busca de mim por mim mesma.
Nas interrogações do presente
nas lacunas do passado
a busca do que se esconde
em caixas com lacres
que não rompem .
Eu canto, um canto de outro
Já que o meu está emudecido,
mas canto...
sorrio , brinco de esconde-esconde
com a vida ,com a lida
que segue ,enquanto eu sigo
buscando...