Só, mas acompanhado

Sentimentos vagos,

Fôlego audivel,

Sentinela de si, porém

Cuidando de ti.

Só, mas acompanhado

Eu me sinto ser,

Toda vez que você

Abre os olhos, mas

Pra não ver.

Não quero falar,

Não procuro mostrar, pois

Tem coisas na vida,

Que o coração precisa orquestrar.

Wlady
Enviado por Wlady em 23/11/2017
Código do texto: T6179656
Classificação de conteúdo: seguro