Como é se sentir só?

Eu não sei.

Ou será que sei?

Acho que sempre soube...

"Não ache alguém que te complete,

ache alguém que te transborde."

Que tal alguém que me encha em primeiro lugar?

Ou será que eu preciso me encher primeiro, nem que seja um pouquinho?

Perguntas, indagações, questionamentos.

Nenhuma resposta.

Ninguém.