ESTAÇÃO NOSTALGIA

Pingos de chuva na janela.

O mar mergulhado no cinza que desce do céu.

Pessoas apressadas, pelas calçadas,

os carros em longas filas, emparelhadas,

mas a estranha e visível conexão ao léu.

Tantos detalhes perdidos numa cena,

tanta certeza de que a vida é tão plena,

e tantos e tantos sem se darem conta.

A chuva continua em minha janela,

já não há aquele cheiro de cravo e canela,

outro dia anuncia a estação que desponta...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 11/11/2017
Código do texto: T6168509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.