Minha Musa

Após evaporar-se não mais se solidificou,

Passou naquela porta e ainda não voltou.

Páginas em branco é tudo o que restou

O vazio no vazio do pensamento ancorou .

Há marcas em todo lugar, a cada canto

Da ventania que tantos olhos espantam

Levou a pena, o tinteiro, o pergaminho,

a inspiração no medonho redemoinho.

E as páginas em branco zombam de mim

o brinde dos amigos é tristeza nas taças

Pois a inspiração foi-se com os querubins.

Bati na porta do amor, vi-o tão só na praça !

A Amizade sincera, a levou o mandarim ,

Minha musa,a inspiração foi-se com Arlequim.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 10/11/2017
Código do texto: T6168123
Classificação de conteúdo: seguro