Pensa dor

Uma manhã de chuva comum,

onde acordo e vejo a água escorrer pela janela.

O sol hojê está de folga,

mas amanhã ele volta com seu arco iris de aquarela.

A tempos não ouço passaros cantarem ao amanhecer,

ouço barulhos de buzinas de motoristas a se infurecer.

E mesmo que na rua tenha tanta gente,

ainda parece a mesma cidade vazia e fria. (São Vicente)

Arranha céus da cor cinza, oque diferencia são os pixe,

que mesmo com desenhos divertidos, tudo ainda é triste.

Sem o amor no ar, não sabia quanta falta isso faria

pessoas de copos e bolsos cheios, com corações e mentes vazias.

Colocando amor no lugar errado,

usando pessoas e por objetos apaixonados.

Nem tudo se compra, anote isso a risca

valorize o carinho pois isso não se compra avista.

Preenchendo vázios com felicidades momentanêa,

gastando mais de R$300 em uma noite de fim de semana.

Tudo isso só para parecer bacana,

mas porque não mostram o quanto sofrem chorando na cama?

Segunda-feira, dia de trabalhador

mais um dia onde você põe o uniforme e esconde sua dor.

Sexta-feira, dia de pegador

onde a felicidade ilusória de bebida, te faz esquecer a dor.

Por vezes procuramos nos iludir,

vamos preferindo fugir da realidade do que viver aqui.

Conforme reflito, tenho uma decepção

não gostamos da verdade dura, queremos a felicidade de ilusão.