Quando a alma chora em silêncio

Quanto tempo te esperando

Para hoje descobrir que tudo foi em vão

E que todo o amor que para te guardei

Em segredo dentro do meu amargurado coração

Não passou de uma grande desilusão.

Quantas noites passadas em claro

Tentando manter acordada a esperança

De que o amor venceria todas as barreiras

E que jamais me abandonaria

Por mais difícil que fosse a caminhada.

Quantos sonhos deixados pelo caminho

Por não ter com quem dividi-los

Porque sem te ter ao meu lado

A vida já não tem mais sentido

E o que me restou foi um grande vazio.

Quantas lágrimas derramadas em silencio

Encharcando o meu travesseiro

Que ainda mantém o aroma do teu perfume

E que se espalha pelo quarto inteiro

Nas noites que a solidão invade minh'alma.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 31/10/2017
Código do texto: T6158694
Classificação de conteúdo: seguro