Quando um grande amor se vai

Como um pássaro que se perde da revoada

E vaga pelo imenso horizonte

Assim estou eu, perdida e sem rumo

Presa a um passado longínquo

Que me escraviza impiedosamente.

Nada mais parece fazer sentido

Quando perdemos um grande amor

Porque com ele também perdemos

A alegria e a felicidade que nos envolvia

Restando somente uma grande saudade.

O universo já não é mais o mesmo

Está envolto por uma nuvem escura

Que ofusca o brilho do sol

E faz com que as flores murchem

E morram antes de desabrocharem.

E assim, pouco a pouco

Tudo vai se perdendo lentamente

Porque já não existe mais eu e você

E apenas a solidão se faz presente

Mesmo sabendo que não é bem-vinda.

Núbia Cavalcanti dos Santos
Enviado por Núbia Cavalcanti dos Santos em 30/10/2017
Código do texto: T6157759
Classificação de conteúdo: seguro