A ESTRADA CHAMA

Porque é tempo de fechados os olhos

enxergar os abismos da alma

e percorrer as ruas desertas

conversando com o eco,

descobrir-se nos sinais das estrelas.

Ouça o choro dos anjos

na madrugada, quebradas as correntes

resta deixar no passado as cerimônias

e a etiqueta, o tempo

não perdoa excesso de bagagem,

dizem, a mulher não é tua.

A estrada chama aos que controlam

o sol, é preciso partir levando a vontade

como única razão, o resto a história conta.

O destino apunhalado revela

só na noite encontra-se caminho,

lobo ou homem, não importa,

o amor sangra pelos teus olhos.

Teu, o silêncio, tua a escuridão,

os bens do inventário da solidão

provam que a única riqueza

é conhecer a estrada