Verdades sinceras

Me entristeço por tudo que faço

Ou pela inércia dos dias sem dizer que te quero

Emudeço procurando me sufocar

Silenciosamente, sem que você ouça

Abraço o som do vazio

Me emociono com músicas que me lembram você

E vou sucumbindo dia a dia

Pouco a pouco

Desejo não mais nessa vida viver

Não mais nesse mundo habitar

Porque qualquer coisa simples que eu faça

O som da sua voz ecoa ensurdecendo a minha consciência e tornando imperceptível a minha própria existência

Não sei a que ponto cheguei

Se só o vazio profundo ou o desespero

Nada mais me faz feliz

Nem as flores da minha varanda

Nem o céu ensolarado que tanto amava

Os dias se tornaram inócuos

As noites sem importância

E nada mais que eu pense ou fale pode mudar essa condição

Faço uma prece para dormir com a saudade

Faço outra na sequência para despertar com o esquecimento

Não mais.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 15/10/2017
Código do texto: T6143253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.