Sangue corrente

Meu coração não pulsa

Meus lábios não sentem

Minha pele é fria... Pálida

Toco e arrasto a mão fria

Em um gume floreado

Floreado pelo verão no inverno

Mentira. Não corta.

Caminho... sozinha.

Vejo seu riso cálido fingindo pudor

Rio junto...

Em seguida, vou embora.

Fui embora sozinha há tempos.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 15/10/2017
Código do texto: T6142930
Classificação de conteúdo: seguro