O anoitecer.

A noite chega fria e serena, procuro um lugar pra deitar.mas ao deitar sinto

falta de alguém pra me acariciar.

Mesmo sem seu carinho deitada me

Vejo a pensar.mergulho longe e não

Sinto o tempo passar .. logo mergulhei em um sonho lindo.vendo

Você chegar.me enchi de alegria foi

Correndo te abraçar . agora vou dormir, tranquila até a amanhã chegar.

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 14/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6142774
Classificação de conteúdo: seguro