Poucos Sorrisos são Sinceros na Multidão

Eu pus um sorriso no rosto

A luz não aparecia em meu olhar

Eu cheguei como um vulcão

Mas por dentro tudo estava frio

Eu criei um pequeno baú

Pra guardar minhas mágoas

Que eram tão pequenas

Mas eram tantas

Eu parei no meio do povo

Todos tolos e vazios

E pus um sorriso no rosto

Um sorriso tolo e vazio

E eu andava contra a multidão

E uma multidão andava comigo

Mas estávamos todos sozinhos

Alguns sorrindo e vazios

Outros apenas vazios

Mas todos andavam juntos

Esqueci como ficar feliz pelas pequenas alegrias

Esqueci como rir com vontade de uma piada

Esqueci como gostar das pessoas

Esqueci o que dizer de mim

A versão real de mim

Fernanda Loyola
Enviado por Fernanda Loyola em 14/10/2017
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T6142346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.