FUMO

Fumo cigarro pra esquecer o mundo,

Fumo pra ser bom no meu lugar,

Fumado a minha vida é melhor,

Sou drogado de fumar,

Bebou pra ser feliz,

E dizer sou foda...

Ainda bem que usou drogas.

Minha vida está acabando,

Minha alma está morrendo,

Por sempre me acabar

Nesse mundo cheio de droga,

Ainda bem que ela não usar,

Sou nada de ninguém

Alesson sous

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 11/10/2017
Código do texto: T6139057
Classificação de conteúdo: seguro