solidão companheira inseparável

As três da manhã ela me procura

Vem pra minha cama

e tortura

diz ao pé do ouvido que me ama

minha alma torturada

Sente-se enclausurada

como presos esperando a soltura

A mente é minha cela

minha loucura

Um vazio preenche todo o quarto

salta pela casa no silêncio da madrugada

Louco por uma companheira indesejada

corto os pulsos olhando meu retrato

Sinto o sangue esvair

drenando a vida minha alma chora

A solidão aproveita e devora

tudo que me fazia sorrir

espero o dia chegar

rolando de um lado para o outro

do pesadelo desperto rouco

um grito seco me faz chorar

e a certeza de que ela vai me matar

Faz a vida valer mais

enquanto o sangue se vai

vejo meu filme passar

Torço como que para um time ganhar

a vibrar de tristeza

pela morte que tenho certeza

Vai chegar!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 28/09/2017
Código do texto: T6126965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.