Mascaras

Tire a mascara de tua face

mostre o seu interior

moldado na interface

do sofrimento e o amor

Vivemos de aparência

escondendo a tristeza

camuflando a evidencia

de um mundo de incerteza

Insegurança interior

bomba atômica de emoção

detonada pela dor

da tão fria solidão

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 23/09/2017
Código do texto: T6123084
Classificação de conteúdo: seguro