Lágrimas de uma morta

A morte em mim está

Mas ainda restam lágrimas para gastar

E vontade de chorar

Por alguém que um dia, me fez dançar

Por alguém que um dia, me fez cantar.

Presentes para ele não posso dar

Pois hoje, ele não há de me amar

Pois hoje, eu não posso mais viver.

A morte em mim está

E só tenho forças para chorar.

Em meu amor, nunca mais pensar

Pois ele, não há de comigo

Dançar, cantar e amar.

Não posso mais amar

Não porque estou morta,

Mas porque ele roubou meu coração,

Mas porque ele roubou minha vida.

Talita Santiago Mattei
Enviado por Talita Santiago Mattei em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6122085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.