A solidão

A solidão é uma navalha erguida em busca da tua vitima querida

A solidão é um pesadelo convivendo com o teu desespero

A solidão é um lado obscuro em cima do muro querendo habitar

A solidão é um pedaço de chão sem direção querendo chegar

A solidão é uma flecha despida a procura de uma alma ferida querendo morar

A solidão é um verdadeiro canhão no seu coração querendo acertar

A solidão é o cravo e o espinho fazendo seu ninho no lado instinto

A solidão é inimiga da ternura em busca da amargura querendo alojar

A solidão é o caminho o moinho e a pedra quanto menos espera ela quer te pegar

A solidão parece um vulcão quando entra em erupção maltrata a nação causando uma vasta destruição

A solidão tem más qualidades mas digo a verdade é demais crueldade peço que se afaste caso contrário morro ou mate.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 21/09/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6121074
Classificação de conteúdo: seguro