Lua de solidão

A noite canta na garganta

de um sono melancólico.

Vagas lembranças vagam ...

são vaga-lumes

lampejando o ar

O silêncio do céu

abafando as estrelas,

faz-me acreditar

que elas poderiam ter a resposta

de uma pergunta qualquer.

Espero...

Só ouço a brisa de um beijo

dissolvido em um

horizonte esquecido.

Queria que a lua descesse

em meus olhos

e fizesse um carinho

no espinho da solidão.