Efeito Borderline

Uma pequeno gládio que escorrega pelas costas, mundo escurecido chega ao fundo do abismo e pergunta-se por respostas, a explosão de sentimentos reprimidos por uma mente forte, uma lacuna no peito suportada por mera sorte, vazio colossal no peito resistindo os cortes,

Mente perdida no vácuo do espaço, sentimento abandonado na imensa densidade, A razão fragmentada com palavras duras expulsa todos ao lado, coração aos cacos pede perdão pois tem medo de ser abandonado, estrelas que brilham na escuridão infinita, a luz em meu peito não fugiu dessa atração dimensional, apenas matéria escura é a condição, Verdade que existe em pleno universo e segura tudo em seu lençol imenso, Liberte! Cordas que puxam para as correntes de um mar de ansiedade, um buraco negro que me leva a insanidade.