Insônia

Meus olhos cansados

Frente a minha mente

Agitada.

Eu queria dormir,

Mas os pensamentos

Não deixam.

Incessantes,

Inconstantes,

Não me deixam,

Não me abandonam,

Me aprisionam!

Me mantém presa

No mundo.

Sozinha...

Já que todos dormem.