Minha essência

Algumas vezes ando pelas ruas distraído.

Me perguntando: O que eu possa ter esquecido?

Noutras, me enxergo no espelho, procurando na aparência

Onde está minha essência?

Engraçadas as peças pregadas pelo destino

No fim, nunca ocorre o que imagino.

Quem sabe tudo o que preciso é me conhecer

Para quem sabe perceber…

O porquê, as razôes

De ser assim:

Uma fígura distante de mim.

Autor: Wagner

Ano: 2017

Jesus disse-lhe: Se tu podes crer, tudo é possível ao que crê.E logo o pai do menino, clamando, com lágrimas, disse: Eu creio, Senhor! ajuda a minha incredulidade. Marcos 9:23,24