Precisa descansar

Calam - se

As palavras

No teu peito

Precisa

Descansar

O sentimento

Que já vem

Sofrendo

Algum tempo

Precisa

Descansar

O teu olhar

Que há tempo

Não vê a luz

Do sol

Raiar...

Precisa se

Isolar

Na solidão

Da madrugada

Com a luz

Do teu quarto

Apagada

Precisa se

Fechar

Atrás da porta

Sem escutar

Alguém chamar...

Precisa ouvir

A tua voz

Que por dentro

Clama tão

Voraz

Precisa se

Encontrar

Dentro de

Si

Para poder

Prosseguir...

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 26/08/2017
Código do texto: T6095214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.