Principio da Morte.

Todo fim tem um inicio,

Assim como a nascente de um rio,

Que termina na imensidão do mar...

Não importa o quanto tente mudar.

Tudo tem um principio,

Até estar na beira do precipício,

Onde tudo parece não levar,

A nenhum lugar....

No fim, é sempre sozinho,

É sempre o mesmo caminho...

Tropeçar, até o dia de cair no abismo,

Ou até o próprio suicídio, da no mesmo...

Desdo inicio o fim é convicto,

Viver é uma lenta forma de morrer...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 14/08/2017
Código do texto: T6083034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.