Escritir (escrever e existir)

Talvez haja uma falta genética

Em que se atreve a escrever

A falta de quem está sempre a procura

Do não saber

Daquilo que sabe

E parece não caber

A falta que preenche o passo que ainda não foi dado

A sombra da areia

Quem escreve

Carrega a falta de ser

De ter, de nunca existir

Está sempre por fazer

Por falar

Por tecer

Quem escreve

Se atreve a caber no ininteligível do mundo

Quando a vida transborda

Um segundo parece fazer sentido

Quando no outro

A falta toma aquilo que sempre jaz...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 06/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6076193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.