Navegando no mar da Solidão

No porto de um coração vazio ele ancorou

Navegando outrora na sua eterna solidão

Por tempestades e tormentas ele passou

Para chegar num vazio coração

Terra a vista, ele viu um sorriso

O mais lindo que do frio o aqueceu

Das noites frias se fez abrigo

De esperanças se encheu e morreu

Caminhando nessa terra

Para o mar ele quis voltar

Para o imenso mar navegar

Mar de solidão, coração que se fecha

Não se aporta num vazio coração

Não se caminha na terra

Quem vive no mar da solidão

Navegando sem direção certa

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 04/08/2017
Código do texto: T6073773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.