Solidão

Solidão é andar no deserto sem ninguém a vista

é viver com sede sem nunca ter um copo de água

e saber todos os caminhos vazios que a vida lhe dá

Solidão é saber que se está sozinho

é saber que não há esperanças e mesmo assim acreditar

é andar sem um destino mas sempre querendo chegar

Solidão é clamar por companhia

deseja alguém simples ou complexo tanto faz,

bonito ou feio, capaz ou incapaz...

é desejar alguém, qualquer um de qualquer lugar

Solidão é o vazio que preenche todo um coração

é espaço que não acaba mais

é saber que tudo o que há... é vazio

e mesmo assim... gritar para o nada

sem ninguém para ouvir e ainda assim esperar

que sozinho algum dia você não mais estará.