Mais uma vez...

Mais uma vez tô aqui

Por que? eu não sei. Queria mesmo saber

É triste pra mim ter essa confusão, dentro de mim e você nem se quer vem saber sobre mim.

se dói? eu nem sei e eu que pensava que sabia lidar com a solidão me encontro tendo diversar brigas com ela...

Complicado? talvez seja mas to aqui mais uma vez escrevendo para você mesmo sabendo que você não vai ler.

Com um baseado na mão, uma taça de vinho e pensando como posso ta nessa briga nessa confusão toda que talvez seja comigo mesma... Afinal todos carregamos uma parte escura " o tal diabo" que todos nós temos dentro de si.

Talvez deve ser por isso que você foi e me deixou só, no escuro, chorando e fumando.

É mais uma vez eu deixei você vim e fazer esse estrago comigo.

Japaaaa
Enviado por Japaaaa em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063606
Classificação de conteúdo: seguro