“Telas”

Encarcerada em telas.

Os dias passam fugazes – brevemente.

Levando tudo.

Deixando apenas lampejos,

E longos desejos,

De ter sido mais...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 18/07/2017
Código do texto: T6058400
Classificação de conteúdo: seguro