EVANGELHO

Derramarei

De par a par

Um pólen sempre no abrigo

De um talabarte de teu

Sorriso.

Juncosa de pele áurea da

Frágua de um trilho recoberto de cera

E ventos...

--- repousando o amplexo

Numa luz de milenar Soledade.

Traga a tenaz...

--- cem solidões no meio de

Um meigo abrolho

---enrijecido de calos

E

Batistério de um marulho

De marfim

--Firme em pólos de um atravessador

De teias

No lábios...

Indeclinável...

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 18/07/2017
Código do texto: T6057846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.