Testemunho da Cidade
[Patricia Montenegro]

Sob as luzes da cidade
As calçadas apinhadas
No vai e vem frenético
De pessoas tão iguais
Mas tão diferentes
Os passos lentos ou rápidos
Mas que não se vem
Não se encontram
Olhares distantes
Às vezes perdidos
Pensamentos roubados
Tempo atropelado
Nessa mistura
De rostos
De cheiros e vozes
De silêncios e indiferença
Onde o visível
Transforma-se em invisível
No ritmo veloz do tempo
A cidade segue seu caminho
Onde as pessoas
Acompanhadas da solidão
Apenas sobrevivem
E se esquecem de viver
Sob o testemunho
Das luzes da cidade...



***Pintura.leonid-afremov ***
Patricia Montenegro
Enviado por Patricia Montenegro em 16/07/2017
Código do texto: T6055985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.