MINOTAURO

Abrem-se as portas

O híbrido corre;

Entra numa vala

Passa para outra.

Procura com valentia

A presa parar ferrar;

Corre sem parar

E fica ofegante.

No cansaço ele senta

Esperando que dê fôlego;

Para novamente reiniciar

A caçada brutal.

No meio do caminho

Encontra-se com Eros,

Que ordena o Cupido

E dardos são lançados.

Novamente ele senta

No túnel do tempo;

E chora amargamente

Perdido no labirinto.

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

18/03/1998

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 05/07/2017
Código do texto: T6046104
Classificação de conteúdo: seguro