Ao se ver...

Quando pensa estar íntimo de si mesmo,

e deixar um pouco de olhar para fora,

após muito tempo já corrido e sem volta,

percebe-se especialista nos outros,

ausentara-se de sua jornada e,

ao se ver, surpreende-se,

quase nada sabe desse que começa

a lhe tocar...