À prova de acertos

Tanto tempo já passou

E eu aqui, sem saber pra onde vou

Perdido na vida

Sozinho na avenida

Já não entendo onde estou

Já fazem meses

Mas as lembranças ficam

De momentos, esses

Em que éramos felizes

Encontro-me sozinho

Me perguntando como será daqui pra frente

Agora o futuro é incerto

Pois já não existe mais “a gente”

E eu não sou nada sem você por perto

Pareço cometer tantos erros

Mas nada funciona

Continuo aqui sozinho,

Uma máquina à prova de acertos

Ainda te vejo nos meus sonhos

Te procuro em minhas memórias

Mas sei que não passa de fantasia

Apenas algumas histórias

Que meu coração em agonia

Rebusca estas glórias

De momentos de alegria

Peter Claus
Enviado por Peter Claus em 21/06/2017
Código do texto: T6033584
Classificação de conteúdo: seguro