Help

Não gosto de ver te sufocadas no teu silêncio

Mal sei o que houve

Na verdade nem é isso que me importa

Apenas precisava saber como estavas

E jogar conversa fora

Só isso...

Já que temos essas manias de tachar tudo e pré conceituar tudo

Por quê não usamos para o bem?

Não há mais elogios

Os abraços são confundidos com falsos amores

Senhor....

Ajuda me

A fugir desta falsa felicidade.

Bruna Oliveira Alves
Enviado por Bruna Oliveira Alves em 19/06/2017
Código do texto: T6031846
Classificação de conteúdo: seguro