NEM UM, NEM OUTRO

Um lugar onde não me ouça e nem seja ouvida.

Entre o tudo e o nada, entre a morte e a vida.

Meu desespero é só a paz, ou a ausência dela.

Meu desassossego é o amor, ou a sua espera.