SENHORES HUMANOS

Aqui neste recorte intelectual

Vejo a vida iluminada pelo sol

E cantada pelos pássaros

Com suas casulas coloridas...

Sentado duramente

Sob o fardo das verborragias intelectuais

Busco, inutilmente,

respirar o ar que passa flutuando

para além dos meus alcances nasais... Quem dera ser Gepeto!

Neste mundo quadrado

Nessa dança acompanhada

pelo calvo que fala, e joga, entorna...

Enquanto fico...

Extrapolam no terreno onde podem cavalgar: pensamentos

Rio dessa rodinha que se assenta circulada

Já redonda pelo hábito das vias sacras do cotidiano

Toscos intelectos que se assentam sobre o ânus e se acham borboletas..

Heitor Sanglard
Enviado por Heitor Sanglard em 13/06/2017
Código do texto: T6026069
Classificação de conteúdo: seguro