Paredes Brancas

paredes brancas pintadas por solidão

por dentro só metade da metade desse coração

desilusão sim é muita treta

eu vi o peso do mundo na ponta da caneta

já me chamaram de careta

pois só escrevo pra ela

e perguntaram se nunca

teria fim essa novela

mulheres naquela

querendo me dar carinho

mais se não for o dela

eu prefiro ficar sozinho

as lagrimas veem

e molham o papel

eu ganhar ela dnovo

nem que eu tenha

que lhe dar o céu

vou ser fiel a esse sentimento

só não da pra esperar

pois tô correndo contra o tempo

vivendo num sentimento

que nem eu sei explicar

loirinha volta logo

vem me conforta

não custa nada pra ela

me dar uma moral

e me desbloquear

dessa maldita rede social

pois nem uma foto sua

eu posso mais olhar

nem tem meu numero

agendado no teu celular

mesmo sabendo que ela

desacredita de nós

vou discar um milhão de números

mais hoje eu ouço a sua voz

Tony Aldair Pereira Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 08/06/2017
Código do texto: T6021888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.