Esquizofrênica

Se escolhi fazer, por que sentir-me mal?

Há escolhas ruins?

Deve haver.

Mas, será lógico reconhecer seu algoz e mesmo assim atirar-se a ele?

Bem, cogito que lógico não é.

Exceto se essa lógica for perversa. (ou só incompreendida por mim)

Então divago sobre hipóteses e análises amadoras.

De vez em quando, parece que acerto!

Depois, quase em seguida, bate uma dúvida cruel!

Será que sei mesmo?

De repente, um estrondo no meio do meu peito!

Pouca fé?

Paranoia?

Culpa?

Medo?

Estremeço...

Sinto um calor absurdo! Minha pele se ouriça...

Há algo aqui além da minha presença?

Ou será o meu corpo atordoado de ansiedade projetando na minha carne tons de medo?

Boa explicação!

Volto os olhos ao redor, ainda medrosa, e quase percebo

que nada há além de um breve passeio junto aos meus pesadelos...